注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

线编现演的博客

立春的织园

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好编织。仅供个人参考学习之用。也请大家在转载时和本人一样,注明原作者,一起参考学习,共同进步。

网易考拉推荐

【转载】一生中,只求有个懂你的人  

2016-12-16 18:15:50|  分类: 玫瑰天使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花开的声音《一生中,只求有个懂你的人》
        缘分里有无数的擦肩而过,不属于自己的永远只是过客。生命中有那么多的难以割舍,无法挽留的终归还是错过。不是每一个相识,都能触动心灵;不是每一份相知,都能解读心音。人的一生,只求有一道风景令自己流连,自然,心安,便是倾心的驿站;仅需有个懂你的人珍惜相伴,交心,换情,便是心灵的港湾。 纯粹的感情总是简简单单,其实不简单;真正的朋友总是平平淡淡,其实不平凡。

   彼此的守候没有诺言,却最真切;彼此的陪伴没有热烈,却很长远。距离可以遥远,而心却没有疏远;时光可以荏苒,而情却是肝胆相见。念与不念都在心间,因为无可取代;见与不见都是永远,因为以心取暖。拥有一个懂你的人,不是因为完美而珍惜,而是因为珍惜才完美。


   朋友不在于多少,而在于真心交换;缘分不在于万千,而在于坦诚相见。真正的感情,其实都珍藏在每个人的心间。彼此因相知而自然靠近,因默契而无语传情。用情太真,所以难舍难分;刻骨铭心,所以情不自禁。无需熟悉,因为从未陌生;无需想起,因为从未忘记。懂有了所语,让心灵有了慰藉。心有了栖息,让真情生生不息。


   你的坚强人尽皆知,你的脆弱无人知晓;你的笑容时常绽放,你的感伤悄悄隐藏。走岁月沧桑,苦过累过自己扛;经人情冷暖,悲过喜过自己尝。很多委屈,与其纠结在心,不如敞开心扉去说;很多泪水,与其默默流淌,不如找一个依靠的肩膀。其实人孤独时,渴望的只是一份陪伴;心脆弱时,需要的仅是一种懂得。

 

   不是所有的风景,都能留下流连的脚印;不是所有的朋友,都能无所顾忌的敞开心门。精神领域的认同,是靠拢的两颗心。真情实感的交流,是相吸的两份情。内心的世界,因感知而解读,因感动而触动;心灵的慰藉,因坦诚而共鸣,因栖息而含情。深埋的心事不再纠结,而是最好的诉说;脆弱的情感不再漂泊,而是最深的懂得。


    人与人的相遇,靠的是缘分;心与心的认同,凭的是真诚;情与情的感动,需的是沟通。相识就要比心,相处就要凭情。是人都有感情,是心都会动情。每一份感情,都是理解中丝丝连心;每一颗真心,都是包容中风雨同行。以诚相待,才能牵心牵情;以心相融,才有懂心懂情。珍惜缘分携心同行,善待感情让爱随行。

 

   没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心;没有不能相守的两份情,只有不懂珍惜的两个人。相处要真心,以心换心才有心心相印;相伴要交心,重情重义才有不离不弃。生命中,总有一首歌无关动听,却有关你我;总有一份情无关风月,却珍藏心的角落。


    真实的情感,只有坦诚才有温暖;内心的感动,只有懂得才有回应。心领神会的默契,是可遇而不可求;心灵间的靠拢,是不经意间的怦然心动。若陪伴已成眷恋,相守总是默默无言;若珍惜已经习惯,天涯无所谓遥远。这个世界最真的情,无可取代。






                                                                                                                                                (文章摘自网络)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017