注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

线编现演的博客

立春的织园

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好编织。仅供个人参考学习之用。也请大家在转载时和本人一样,注明原作者,一起参考学习,共同进步。

网易考拉推荐

【转载】【暗香冬暖】【流浪的月光】  

2016-01-06 09:42:37|  分类: 棒针--精品教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣
 用线线艺坊2015年外套大衣线暖冬手编羊毛线5号色8团剩一点,一团100克,110米。
      用针6mm,5mm棒针。
      衣长81厘米,胸围50厘米,领围20厘米,袖长(腋下量)47厘米。

【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣
【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣

IMG_20151226_205010.jpg(74.48 KB, 下载次数: 1)

下载附件  保存到相册

昨天 09:52 上传

【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣【暗香冬暖】【流浪的月光】 - 静夜思梦 - 以编为趣
   
这款是从上往下织,全平针,先织领,用5mm针起下针64针圈织13厘米长换6mm针开始分袖和身,我的是前后中间留1针,2边各11针即前后片都是23针,袖是9针。我这样分袖子针数偏多了点,觉得把64针分4份,袖1份,前后身3/4份更适合。分成袖个7针,前后身各25针。
      
加针是扭针加针,分好后加1针织11针加1针,织1针,加1针,织11针,加1针,织9针加1针,再织11针加1针,织1针,加1针,织11针,加1针,织9针,其实跟一般的插肩区别是身子是从中间的1针往2边加。织 1行后再继续加,2-1-22,一共加22次后分袖,前后身各69针,袖各51针,后片的69针织4行3厘米左右,这样就自然形成前后领差。再腋下各加8针和前片的一起圈织。这样身子是154针,织38厘米后前后各分77针分片织,边上6针上下针,织10厘米后换5mm针织上下针6厘米收针完工。
     
袖是分的51针再在后片多织的4行上挑5针共56针片织4行,每行都与腋下的合并1针,织4行后与腋下的8针合并完后56针圈织6行开始收针,6-1-9,38针换5mm针织上下针9厘米收针。
       

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017